🔖 Les signets avec rappel, une fonction géniale de ce site!

Lorsque vous ajoutez un message ou un sujet à vos favoris, une fenêtre s’affiche avec différentes options.

Vous pouvez cliquer sur sauvegarder ou simplement sortir et un signet normal sera sauvegardĂ©, sans nom ni rappel (notez que « Pas de rappel nĂ©cessaire Â» est sĂ©lectionnĂ© par dĂ©faut). Vous pouvez maintenant Ă©galement spĂ©cifier un nom pour le signet afin de vous aider Ă  vous rappeler pourquoi vous l’avez mis en signet 10. Sinon, vous pouvez choisir parmi les options suivantes :

  • Plus tard dans la journĂ©e - Maintenant + 3 heures, en arrondissant Ă  des intervalles d’une demi-heure. L’heure limite est fixĂ©e Ă  17 heures (14 heures au plus tard, vous pouvez donc sĂ©lectionner cette option).
  • Le jour ouvrable suivant - du lundi au vendredi Ă  8 heures. Le vendredi, le samedi et le dimanche, cette option sera le lundi, le reste du temps, elle sera la mĂŞme que demain.
  • Demain
  • La semaine prochaine - Maintenant + 7 jours Ă  8h.
  • Mois prochain - La date actuelle le mois prochain Ă  8h.
  • Date et heure personnalisĂ©es - Vous permet de spĂ©cifier votre propre date et heure pour le rappel.

Chaque fois que l’option « Personnaliser la date et l’heure Â» est sĂ©lectionnĂ©e, nous nous souvenons de la saisie que vous avez choisie et la prochaine fois que vous ajouterez un message Ă  vos favoris, une autre option de rappel sera affichĂ©e :

Dernier - La date et l’heure personnalisées entrées en dernier, pour autant que cette date et cette heure se situent dans le futur

La mise en place de signets au niveau d’un sujet et la suppression des signets pour l’ensemble d’un sujet fonctionnent de la même manière qu’auparavant.

En outre, vous pouvez spécifier une option de suppression automatique des signets.

Notifications de rappel

Nous envoyons des rappels par lots de cinq minutes, de sorte que l’envoi de rappels personnalisés ne se fait pas à la va-vite. Cela signifie que si vous choisissez un rappel personnalisé pour 8h33 (si vous êtes une personne très spécifique), votre rappel sera envoyé au plus tôt à 8h35. En cas d’échec, nous réessaierons dans le lot suivant. Les notifications de rappel des signets sont prioritaires, ce qui signifie qu’elles seront traitées comme les notifications PM. Elles reçoivent une bulle de notification verte, et resteront en haut de votre liste de notifications jusqu’à ce qu’elles soient lues.

Une fois qu’un rappel est envoyé, l’heure et le type de rappel sont effacés mais le signet reste. En cliquant sur l’icône du signet, vous ouvrez la fenêtre modale pour vous permettre de définir un nouveau rappel.

Alors, qu’en pensez vous?
  • GĂ©nial !
  • Super !
  • Pas mal
  • Peu utile

0 votant